He estado sin ordenador, pero no he desaparecido!! aquí seguimos!!! a ver cuanto dura el pc esta vez... el pobre intenta morir, pero no le dejamos, jaja.
Bueno, pues ahí vamos con la receta:
Ingredientes para unos 10 cupcakes:
Mezclar aceite+azúcar, cuando esté bien unido añadir el huevo.
Por otro lado tamizar harina+levadura+Nesquik. Verter la mitad a la primera mezcla, cuando esté listo, verter la otra mitad, seguir mezclando e incluir la leche, y por último la mermelada. Y listo para poner en los moldecitos (previamente preparados) y para el horno!!
Mientras esperamos, nos ponemos con el buttercream (mmmmmmmmmm.......)
Buttercream de chocolate blanco:
Poner la mantequilla, azúcar, la leche, el extracto de vainilla y la Nocilla, todo junto, y batir a baja velocidad un par de minutos, y después subir la velocidad. Cuando el chocolate esté listo verterlo en la mezcla anterior (pero ojo!! que no esté caliente, si no la mantequilla se derretirá y la liaríamos!!), y seguir batiendo, hasta que empiece a hacer picos, y preparados para decorar.
ricos ricos ricos, espero que os gusten tanto como pasó por aquí ^^.
Besitos!
Bueno, pues ahí vamos con la receta:
CUPCAKES DE FRESA CON BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes para unos 10 cupcakes:
- 80 ml. de aceite de girasol.
- 100 gr de azúcar.
- 115 gr de harina.
- 1 1/2 tsp de levadura.
- 1 1/2 cucharada de leche.>
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de mermelada de fresa.
- 2 tsp de Nesquik de fresa.
Mezclar aceite+azúcar, cuando esté bien unido añadir el huevo.
Por otro lado tamizar harina+levadura+Nesquik. Verter la mitad a la primera mezcla, cuando esté listo, verter la otra mitad, seguir mezclando e incluir la leche, y por último la mermelada. Y listo para poner en los moldecitos (previamente preparados) y para el horno!!
Mientras esperamos, nos ponemos con el buttercream (mmmmmmmmmm.......)
Buttercream de chocolate blanco:
- 80 gr. de chocolate blanco.
- 250 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar glass.
- 1 cucharada de leche.
- 1 tsp de vainilla.
- 2 cucharadas de Nocilla blanca. (opcional, si no se quiere incluir, poner más chocolate, pero le da un puntillo muy bueno ^^)
Poner la mantequilla, azúcar, la leche, el extracto de vainilla y la Nocilla, todo junto, y batir a baja velocidad un par de minutos, y después subir la velocidad. Cuando el chocolate esté listo verterlo en la mezcla anterior (pero ojo!! que no esté caliente, si no la mantequilla se derretirá y la liaríamos!!), y seguir batiendo, hasta que empiece a hacer picos, y preparados para decorar.
ricos ricos ricos, espero que os gusten tanto como pasó por aquí ^^.
Besitos!
Buenas tardes, perdona mi ignorancia, que significa la medida tsp? y 11/2 son 5 y 1/2? o cuanto es? Muchas gracias :)
ResponderEliminarHola, "tsp" significa "cucharadita", es la abreviatura en inglés de teaspoon , literalmente cuchara de té. En muchas de las recetas que hacemos vienen así y estamos tan acostumbradas a verlo que a veces se nos despista ponerlo en español, jeje.
Eliminar1 1/2 es una cucharadita y media, o lo que es lo mismo 1,5. Como veo que igual no se ve bien la separación entre los unos y se puede liar con 11/2 (como te ha pasado a ti), mejor lo cambio directamente en al receta y pongo 1,5, que seguro que así nadie se lía. Gracias!
Si te animas a hacerla cuéntanos qué tal te quedaron, que nos encanta, besos.