Hace tiempo que no hay ninguna entrada nueva, pero es que mi ordenador está nada más que regular… pero aquí estamos! No nos hemos ido a ningún
lado!!
Hacer un tocino de cielo, y dejarlo un par de minutos menos, o desmoldarlo cuando aun está caliente…. Pues puede suceder esto ¬¬
Y qué hacer????? Pues experimentar con cupcakes, alguna mejor opción??
Cupcake de caramelo
Espero que os gusten! Y si os pasa algo así con el tocino… pues ya sabeis, a experimentar! ^^
Estamos enlazando esta entrada con la fiesta de enlaces del 1 de marzo de Personalización de Blogs.
Hacer un tocino de cielo, y dejarlo un par de minutos menos, o desmoldarlo cuando aun está caliente…. Pues puede suceder esto ¬¬
Y qué hacer????? Pues experimentar con cupcakes, alguna mejor opción??
Cupcake de caramelo
- 58 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo
- 135 gr harina
- 1 tsp levadura
- 60 ml leche
- ½ tsp esencia de vainilla
- 3 cucharadas de dulce de leche
- 100 gr. mantequilla
- 150 gr. azúcar glass
- 5 cucharadas de tocino de cielo
- 1 tsp de esencia de vainilla
Espero que os gusten! Y si os pasa algo así con el tocino… pues ya sabeis, a experimentar! ^^
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Simplemente genial!! Muy buena salida. Creo que la cocina no solo consiste en hacer cosas bonitas y ricas sino saber también aprovecharse de los fallos. A mi, alguna vez me ha pasado que de alguna que he liado luego ha salido otro plato increíble.
ResponderEliminarEse buttercream debe estar de lujo.
Un beso