UN DRIPCAKE ROSA

Después de este pequeño parón gripal, hoy vamos a poner fotos de una tarta muy especial para nosotras. Todas las tartas las hacemos con muchísimo cariño e ilusión pero esta fue para nuestra sobrina y... es lo que hay, supongo que se entiende ;)

dripcake en rosa y chocolate 1

Se la hicimos para su cumple, aunque el color lo eligió ella: ROSA!!! (no lo dudábamos ni por un momento jajaja).

También nos ayudó a colocar toda la decoración, creo que haciendo un gran esfuerzo por su parte para no probarlo todo, aunque alguna pieza se nos rompió y... pues no lo íbamos a tirar ;)

dripcake en rosa y chocolate 2

Por cierto, un dripcake es sencillamente una tarta... chorreante, se podría decir. Pero aunque a nosotras nos gusta más usar palabras en español, hay que reconocer que queda infinitamente mejor su nombre en inglés jiji.

dripcake en rosa y chocolate 3

La tarta por dentro era de nuestro bizcocho cremoso de chocolate e iba relleno y cubierto con nata que coloreamos de rosa. Sabores a petición de nuestra sobrina (era su tarta.., que menos que dejarle elegir sabores jeje).

Y aquí un corte de la misma, por si tienes curiosidad:

dripcake en rosa y chocolate - corte

Toda la decoración la pusimos de bombones y golosinas varias de chocolate con leche, o de chocolate blanco.

Pero como el color del chocolate blanco no nos iba a quedar muy mono en la tarta... lo pintamos de rosa.

Sí, tanto los Filipinos como las Oreos van bañadas en chocolate blanco y nosotras las pintamos de rosa, y le pusimos purpurina (rosa claro), aunque en las fotos no se aprecia mucho. No hemos encontrado cosas ricas de color rosa, así que nos pareció muy buena opción. Y después de visto el resultado... lo haremos más veces seguro ;)

dripcake en rosa y chocolate 4

Hasta vista por detrás está diciendo "cómeme" jeje.

dripcake en rosa y chocolate 5

Después de hacerle las fotos decidimos poner más conguitos de chocolate ;)

Esperamos que te haya gustado, si puedes ayúdanos compartiéndolo en las redes sociales porfa, besitos.

2 comentarios :

  1. Menuda pinta!!!!! A estas horas de la mañana y sin desayunar......
    Una pregunta: como la rellenaron y la cubrieron de nata, la guardan en la nevera?????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Nos alegramos mucho de que te guste :)
      Respecto a la nata... la que hemos usado es una nata vegetal que aguanta genial fuera de la nevera (no nos gusta correr riesgos ;). Aunque generalmente sí guardamos las tartas en frío, poniendo la decoración a última hora. Besos.

      Eliminar

Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.

BOTONES DE COMPARTIR ENTRADAS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...