Este verano hemos estado aprendiendo a utilizar el papel de arroz, como ya sabrás si nos sigues por las redes sociales. Lo que hemos hecho principalmente son flores y como aún no hemos puesto nada en el blog hoy vamos a poner fotos de la peonía, que, por linda, se merece una entrada para ella solita jeje.
El resultado nos ha encantado! Queda... como muy delicada, y eso que el color es un pelin fuerte, en colores más pasteles y degradados ya debe ser una maravilla (nota mental: hacerla ;).
Y como en cualquier flor que se precie, hasta las hojas están llenas de detalles y matices:
En realidad el papel de arroz no es ni papel ni esta hecho con arroz, pero como "papel de arroz" es el nombre que se usa para denominarlo (por cosas de sus orígenes y que no vienen al caso) no vamos a ser nosotras más papistas que el papa :P
Pero es un material absolutamente comestible eh.
Cuesta un poco trabajarlo porque es muy fino y se rompe fácilmente pero ¿qué material es el que no cuesta al principio?
Hay que hacerse a él y, damos por hecho, que con la práctica todo nos quedará más perfecto y además nos será más sencillo de hacer.
Pero a pesar de los inconvenientes que hemos tenido... ¡el pape de arroz nos ha conquistado!, sobre todo para hacer flores.
Mira cómo queda la peonía sobre una tarta:
¿No es monísima? ¿O es que la miramos con muy buenos ojos por el trabajito que nos ha costado hacerla? Que también puede ser, jajaja.
Y ya para terminar una pregunta: ¿a ti te gustan este tipo de flores para las tartas? Si nos contestas... genial! Nunca está de más saber lo que opina otra persona. Besitos.
El resultado nos ha encantado! Queda... como muy delicada, y eso que el color es un pelin fuerte, en colores más pasteles y degradados ya debe ser una maravilla (nota mental: hacerla ;).
Y como en cualquier flor que se precie, hasta las hojas están llenas de detalles y matices:
En realidad el papel de arroz no es ni papel ni esta hecho con arroz, pero como "papel de arroz" es el nombre que se usa para denominarlo (por cosas de sus orígenes y que no vienen al caso) no vamos a ser nosotras más papistas que el papa :P
Pero es un material absolutamente comestible eh.
Cuesta un poco trabajarlo porque es muy fino y se rompe fácilmente pero ¿qué material es el que no cuesta al principio?
Hay que hacerse a él y, damos por hecho, que con la práctica todo nos quedará más perfecto y además nos será más sencillo de hacer.
Pero a pesar de los inconvenientes que hemos tenido... ¡el pape de arroz nos ha conquistado!, sobre todo para hacer flores.
Mira cómo queda la peonía sobre una tarta:
¿No es monísima? ¿O es que la miramos con muy buenos ojos por el trabajito que nos ha costado hacerla? Que también puede ser, jajaja.
Y ya para terminar una pregunta: ¿a ti te gustan este tipo de flores para las tartas? Si nos contestas... genial! Nunca está de más saber lo que opina otra persona. Besitos.
Monisima!me encanta el resultado y por como lo expones dan ganas de liarte con el papel de arroz y hacer un sin fin de flores pero me da que tiene que ser muyyy entretenido
ResponderEliminarBesos
A mi me han conquistado pero sí es verdad que leva su tiempo, sobre todo la peonía, aunque hay otras mucho más rápidas de hacer ;) Besos.
Eliminar