El ganache de chocolate es una de las cremas que más suelen gustar a la hora de rellenar tartas. Pues hoy vamos a dejar la receta de un ganache... diferente: con un toque de frambuesa.
Que está buenísimo!!!
Los INGREDIENTES que usamos son los siguientes:
- 340 g de chocolate negro (nosotras usamos el de cobertura).
- 85 g de chocolate blanco.
- 232 g de nata.
- 135 g de mermelada de frambuesa (si no es muy dulce mejor).
Y la PREPARACIÓN es igual que el ganache:
Si no la van a tomar niños, se le puede añadir un chorrito de licor al final, justo después de que se haya integrado al nata ;)
Sale una cantidad para rellenar una tarta de 20 cm de diámetro, más o menos, todo depende de cuanto pongais, obvio. Y la receta es del La biblia de los pasteles de Rose Levy Berambaum.
Esperamos que te haya gustado, ya nos contarás si la pruebas.
Que está buenísimo!!!
Los INGREDIENTES que usamos son los siguientes:
- 340 g de chocolate negro (nosotras usamos el de cobertura).
- 85 g de chocolate blanco.
- 232 g de nata.
- 135 g de mermelada de frambuesa (si no es muy dulce mejor).
Y la PREPARACIÓN es igual que el ganache:
- Troceamos bien los chocolates y los mezclamos.
- Mezclamos la nata con la mermelada y llevamos la mezcla a ebullición.
- Echamos la nata sobre los chocolates poco a poco mientras que movemos hasta que todo se integre. Se puede hacer perfectamente con un robot de cocina.
- Vertemos la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe para que coja la textura adecuada.
- Mezclamos la nata con la mermelada y llevamos la mezcla a ebullición.
- Echamos la nata sobre los chocolates poco a poco mientras que movemos hasta que todo se integre. Se puede hacer perfectamente con un robot de cocina.
- Vertemos la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe para que coja la textura adecuada.
Si no la van a tomar niños, se le puede añadir un chorrito de licor al final, justo después de que se haya integrado al nata ;)
Sale una cantidad para rellenar una tarta de 20 cm de diámetro, más o menos, todo depende de cuanto pongais, obvio. Y la receta es del La biblia de los pasteles de Rose Levy Berambaum.
Esperamos que te haya gustado, ya nos contarás si la pruebas.
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