RECETA DE GANACHE DE FRAMBUESA

El ganache de chocolate es una de las cremas que más suelen gustar a la hora de rellenar tartas. Pues hoy vamos a dejar la receta de un ganache... diferente: con un toque de frambuesa.

Que está buenísimo!!!


receta de ganache de frambuesa

Los INGREDIENTES que usamos son los siguientes:

     - 340 g de chocolate negro (nosotras usamos el de cobertura).
     - 85 g de chocolate blanco.
     - 232 g de nata.
     - 135 g de mermelada de frambuesa (si no es muy dulce mejor).

Y la PREPARACIÓN es igual que el ganache:

     - Troceamos bien los chocolates y los mezclamos.
     - Mezclamos la nata con la mermelada y llevamos la mezcla a ebullición.
     - Echamos la nata sobre los chocolates poco a poco mientras que movemos hasta que todo se integre. Se puede hacer perfectamente con un robot de cocina.
     - Vertemos la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe para que coja la textura adecuada.

Si no la van a tomar niños, se le puede añadir un chorrito de licor al final, justo después de que se haya integrado al nata ;)

Sale una cantidad para rellenar una tarta de 20 cm de diámetro, más o menos, todo depende de cuanto pongais, obvio. Y la receta es del La biblia de los pasteles de Rose Levy Berambaum.

Esperamos que te haya gustado, ya nos contarás si la pruebas.





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