¿Cómo no iba a probar a hacer una red velvet, un clásico por excelencia? El resultado ha sido todo un éxito sin precedentes así que ahí va la receta por si alguien se anima.
Los ingredientes del bizcocho:
- 350 gr harina
- 300 azúcar
- 1 tsp chocolate valor en polvo
- 1/2 tsp sal
- 1 tsp levadura
- 2 huevos
- 250 ml aceite girasol
- 190 gr de yogourt (1 yogourt y medio)
- 1 tsp vainilla
- colorante rojo
Y los de la cobertura (una crema de queso):
- 170 gr queso philadelphia
- 300 gr azúcar glass
La temperatura para hacer el bizcocho, 170º unos 45-50 min., el resto lo normal para un bizcocho y una cobertura.
Un consejo para las que useis la KA, aunque sirve para cualquier batidora, cuando levanteis el brazo para bajar lo de los bordes de la crema tened cuidado de la palanca que tocais a la hora de bajarla, que podeis acabar con el pelo, la ropa y media cocina llena de crema de queso. NO MOLA NI UNA PIZCA. Aunque fue gracioso, hay que admitirlo, jaja.
Y como ya he dicho esta riqiííísima ¿qué más se puede pedir? Bueno sí, limpiar un poco menos jaja. Si quereis un éxito total esta es vuestra tarta.
Y si os sobra un trozo (aunque no suele ser muy normal) sabed que se congela muy bien, que siempre es bueno saberlo.
Espero que os haya gustado. Besitos.
Editamos esta entrada para deciros que hemos publicado otra receta de red velvet, también muy rica y más sencilla de hacer: red velvet versión 2.0, con una cobertura cremosa de queso y chocolate blanco que le va estupendamente y está buenísima jeje. Besitos.
Los ingredientes del bizcocho:
- 350 gr harina
- 300 azúcar
- 1 tsp chocolate valor en polvo
- 1/2 tsp sal
- 1 tsp levadura
- 2 huevos
- 250 ml aceite girasol
- 190 gr de yogourt (1 yogourt y medio)
- 1 tsp vainilla
- colorante rojo
Y los de la cobertura (una crema de queso):
- 170 gr queso philadelphia
- 300 gr azúcar glass
La temperatura para hacer el bizcocho, 170º unos 45-50 min., el resto lo normal para un bizcocho y una cobertura.
Un consejo para las que useis la KA, aunque sirve para cualquier batidora, cuando levanteis el brazo para bajar lo de los bordes de la crema tened cuidado de la palanca que tocais a la hora de bajarla, que podeis acabar con el pelo, la ropa y media cocina llena de crema de queso. NO MOLA NI UNA PIZCA. Aunque fue gracioso, hay que admitirlo, jaja.
Y como ya he dicho esta riqiííísima ¿qué más se puede pedir? Bueno sí, limpiar un poco menos jaja. Si quereis un éxito total esta es vuestra tarta.
Y si os sobra un trozo (aunque no suele ser muy normal) sabed que se congela muy bien, que siempre es bueno saberlo.
Espero que os haya gustado. Besitos.
Editamos esta entrada para deciros que hemos publicado otra receta de red velvet, también muy rica y más sencilla de hacer: red velvet versión 2.0, con una cobertura cremosa de queso y chocolate blanco que le va estupendamente y está buenísima jeje. Besitos.
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