Aquí va una segunda muestra de los cake pops que voy haciendo, que los colgamos en facebook y el pobre blog estaba celosillo jejeje.
Para empezar... unos pocos en rosa, probando diferentes "churritos", todo hecho con Candy Melt:
Y para los que a estas alturas aún dudan de que se comen, va uno de los rosas que me zampé:
Era bizcocho con crema de queso ¡Y qué rico estaba! jijiji
Otro día, con tiempo y nuevos cortadores... flores de fondant con cake pops, obvio jejeje:
Y como el diseño nos gustó mucho... REPETIMOS para comprobar si la otra vez había quedado bien por la suerte del principiante, pero yo creo que el resultado es bastante bueno, técnica pillada ;-):
Es trabajoso pero ¡me encanta!
Y para terminar el último intento, más bien un logro porque considero que está bastante bien conseguido (es que no tengo abuela que me eche los piropos jajaja):
Y sí, es un cake pop cubierto con fondant.
Aunque para mi gusto tiene una pega: el sabor, está mucho más rico con Candy Melt, chocolate, o similar.
Lo siguiente es probar lo mismo pero con pasta de chocolate "moldeable", que ya tengo apuntada la receta en cuanto que consiga los ingredientes me pongo a ello. Ya os contaré. Besitos.
Para empezar... unos pocos en rosa, probando diferentes "churritos", todo hecho con Candy Melt:
Y para los que a estas alturas aún dudan de que se comen, va uno de los rosas que me zampé:
Era bizcocho con crema de queso ¡Y qué rico estaba! jijiji
Otro día, con tiempo y nuevos cortadores... flores de fondant con cake pops, obvio jejeje:
Y como el diseño nos gustó mucho... REPETIMOS para comprobar si la otra vez había quedado bien por la suerte del principiante, pero yo creo que el resultado es bastante bueno, técnica pillada ;-):
Es trabajoso pero ¡me encanta!
Y para terminar el último intento, más bien un logro porque considero que está bastante bien conseguido (es que no tengo abuela que me eche los piropos jajaja):
Y sí, es un cake pop cubierto con fondant.
Aunque para mi gusto tiene una pega: el sabor, está mucho más rico con Candy Melt, chocolate, o similar.
Lo siguiente es probar lo mismo pero con pasta de chocolate "moldeable", que ya tengo apuntada la receta en cuanto que consiga los ingredientes me pongo a ello. Ya os contaré. Besitos.
hola!
ResponderEliminartienes un premio en mi blog,te invito a q te pases!
un abrazo
No pude contestarte antes, aunque lo había leído, gracias, gracias, mil gracias :-D
EliminarMe paso en un plis