Hoy venimos con una nueva tarta, esta vez con forma de chaquetilla de chef, aunque va acompañada de unas figuras que pusimos junto a ella. Y que son muy monas! jijiji
Todo comestible, como nos gusta hacer a nosotras ;)
Como para que quedara mejor y más elegante el conjunto íbamos a poner las figuras a un lado, decidimos que lo mejor era forrar la base simulando madera.
A nosotras nos gustó mucho el resultado, espero que a ti también:
La tarta era de un bizcocho cremosos de chocolate que iba relleno de varias capas de nata montada.
Exactamente tres capas de relleno que es lo que solemos poner casi siempre, aunque muchas veces no lo digamos. Suelen ser tartas bastante altas.
Y, por lo que nos han contado, llegó entera a su destino!!! A pesar de se dio un buen viajecito por España, en coche y por varios aeropuertos ;)
Toda la decoración estaba hecha con fondant, incluidos el pescado y la sartén.
Que con esos ojos tan saltones quedó mono, no crees?
Esperamos que te haya gustado nuestra tarta chef, besitos.
Todo comestible, como nos gusta hacer a nosotras ;)
Como para que quedara mejor y más elegante el conjunto íbamos a poner las figuras a un lado, decidimos que lo mejor era forrar la base simulando madera.
A nosotras nos gustó mucho el resultado, espero que a ti también:
La tarta era de un bizcocho cremosos de chocolate que iba relleno de varias capas de nata montada.
Exactamente tres capas de relleno que es lo que solemos poner casi siempre, aunque muchas veces no lo digamos. Suelen ser tartas bastante altas.
Y, por lo que nos han contado, llegó entera a su destino!!! A pesar de se dio un buen viajecito por España, en coche y por varios aeropuertos ;)
Toda la decoración estaba hecha con fondant, incluidos el pescado y la sartén.
Que con esos ojos tan saltones quedó mono, no crees?
Esperamos que te haya gustado nuestra tarta chef, besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.