Últimamente estamos haciendo bastantes más cake pops, se ve que la gente los va descubriendo poco a poco y no se puede resistir a estos pequeños bocaditos.
Y lo entendemos perfectamente, porque... ¡mira que están buenos!
Además, quedan muy bien en las mesas dulces porque encima de estar muy ricos, son bonitos y se comen de un par de bocados sin tener que pringarte ni utilizar cubiertos.
La única precaución que hay que tener al comerlos es no tomarte del primer bocado más de la mitad, porque son bastante estables pero si les quitas todo el punto de apoyo... se te caerá un trozo, y da una rabia!!!
Otra cosa a favor de los cake pops, es que se pueden hacer de infinidad de diseños y colores, para que siempre queden monísimos en una mesa dulce.
Y del sabor ya ni hablamos, se pueden hacer de tantas combinaciones como bizcocho y cremas se te ocurran. Estos eran doblemente chocolateados por dentro, o lo que viene siendo lo mismo, de bizcocho de chocolate con crema de chocolate. Y aparte la cobertura ;)
Estos cake pops los hicimos para una boda, y gustaron mucho; bueno, más que mucho, que lo sabemos de primera mano :D
Aunque por su diseño también encajarían en más de un cumpleaños.
Como siempre, sólo hacemos fotos de unos pocos, evidentemente hicimos bastantes más; ¡eran para una boda! Aunque también hubo de otros sabores ;)
Esperamos que te hayan gustado, son sencillos pero bastante elegantes ¿no crees?, besitos.
Y lo entendemos perfectamente, porque... ¡mira que están buenos!
Además, quedan muy bien en las mesas dulces porque encima de estar muy ricos, son bonitos y se comen de un par de bocados sin tener que pringarte ni utilizar cubiertos.
La única precaución que hay que tener al comerlos es no tomarte del primer bocado más de la mitad, porque son bastante estables pero si les quitas todo el punto de apoyo... se te caerá un trozo, y da una rabia!!!
Otra cosa a favor de los cake pops, es que se pueden hacer de infinidad de diseños y colores, para que siempre queden monísimos en una mesa dulce.
Y del sabor ya ni hablamos, se pueden hacer de tantas combinaciones como bizcocho y cremas se te ocurran. Estos eran doblemente chocolateados por dentro, o lo que viene siendo lo mismo, de bizcocho de chocolate con crema de chocolate. Y aparte la cobertura ;)
Estos cake pops los hicimos para una boda, y gustaron mucho; bueno, más que mucho, que lo sabemos de primera mano :D
Aunque por su diseño también encajarían en más de un cumpleaños.
Como siempre, sólo hacemos fotos de unos pocos, evidentemente hicimos bastantes más; ¡eran para una boda! Aunque también hubo de otros sabores ;)
Esperamos que te hayan gustado, son sencillos pero bastante elegantes ¿no crees?, besitos.
Buena noche, quisiera saber si aquí puedo encontrar la receta para hacerlos. Mil gracias
ResponderEliminarHola! Los hago siempre a ojo, ya que las cantidades de bizcocho y crema varían mucho dependiendo de los ingredientes que uso. Pero como orientación igual te sirve un tutorial que hicimos hace unos años. Lo puedes encontrar fácilmente en la Pestaña RECETARIO, hacia el final (en los tutoriales) o usando el buscador del blog. Espero que te ayude y te salgan genial. Saludos.
Eliminar