Como ya te contamos, últimamente estamos haciendo muchas pruebas pasteleras de dulces rápidos hechos en el microondas. Y la verdad es que el resultado está siendo realmente espectacular.
Se entiende que siendo realistas, claro, no se puede pedir una super-tarta delicatesen de lujo como una red velvet cheese cake, aunque no están pero que nada mal para quitarte un antojo repentino. O si quieres cocinar con niños, que no se caracterizan por su extremada paciencia jeje.
Ya pusimos la receta de un crumble de peras con avena y canela bien rico y hoy vamos a poner la de un pudin de manzana y avena.
Lo de empezar con los de fruta y avena es pura casualidad, o quizás es nuestro subconsciente buscando cosas más sanas ;)
Y ahora vamos con la RECETA, los INGREDIENTES que hemos usado para 1 pastel son:
- 1 manzana pelada y troceada.
- 2 claras de huevo.
- 3 cucharadas de copos de avena.
- Canela al gusto.
- Edulcorante (opcional).
Y la PREPARACIÓN es bien sencilla:
Batimos juntos todos los ingredientes en una taza de 450 ml, nosotras lo hicimos con la batidora para que así nos quedara una textura más fina.
Lo ponemos en el microondas 3,5 minutos a la máxima potencia y YA ESTÁ!
No sube nada, y se desmolda muy bien de la taza, basta con ponerla bocabajo.
Lo de utilizar una taza tan grande es sólo para poder batir dentro los ingredientes y no ensuciar más caharros jiji.
Creyendo que no iba a estar muy dulce, le pusimos por encima una pizca de dulce de leche, pero no le hace falta, ¡para nada!
Esperamos que te haya gustado, no dejes de avisarnos si lo haces, besitos,
Se entiende que siendo realistas, claro, no se puede pedir una super-tarta delicatesen de lujo como una red velvet cheese cake, aunque no están pero que nada mal para quitarte un antojo repentino. O si quieres cocinar con niños, que no se caracterizan por su extremada paciencia jeje.
Ya pusimos la receta de un crumble de peras con avena y canela bien rico y hoy vamos a poner la de un pudin de manzana y avena.
Lo de empezar con los de fruta y avena es pura casualidad, o quizás es nuestro subconsciente buscando cosas más sanas ;)
Y ahora vamos con la RECETA, los INGREDIENTES que hemos usado para 1 pastel son:
- 1 manzana pelada y troceada.
- 2 claras de huevo.
- 3 cucharadas de copos de avena.
- Canela al gusto.
- Edulcorante (opcional).
Y la PREPARACIÓN es bien sencilla:
Batimos juntos todos los ingredientes en una taza de 450 ml, nosotras lo hicimos con la batidora para que así nos quedara una textura más fina.
Lo ponemos en el microondas 3,5 minutos a la máxima potencia y YA ESTÁ!
No sube nada, y se desmolda muy bien de la taza, basta con ponerla bocabajo.
Lo de utilizar una taza tan grande es sólo para poder batir dentro los ingredientes y no ensuciar más caharros jiji.
Creyendo que no iba a estar muy dulce, le pusimos por encima una pizca de dulce de leche, pero no le hace falta, ¡para nada!
Esperamos que te haya gustado, no dejes de avisarnos si lo haces, besitos,
Mmmmm! Creo que mañana lo probaré para desayunar ;-)
ResponderEliminarNo dejes de contarnos qué tal. Besos.
EliminarCada vez veo mas recetas de mugcakes pero no me decido, la tuya me parece muy apetecible. Tengo que empezar a probar los mugcakes
ResponderEliminarSí es verdad que se ven montón por todas partes, la rapidez de hacerlo debe enganchar jeje. A mi este me ha gustado mucho, si buscas algo tipo pudin, claro. Si te animas a hacerlo ya nos contarás. Besos.
EliminarMe parece muy rico , voy a probarlo
ResponderEliminarA mi me gusta mucho, espero que te guste. Besos.
Eliminar