Últimamente estamos haciendo muchas pruebas pasteleras al microondas, por varias razones:
Pues hoy os traemos una de las recetas que hemos hecho y que han salido riquísimas, y encima se hace en un plis: un crumble de peras con avena y canela.
Por cierto, los "experimentos" y desastres (que alguno hay) que vamos haciendo solemos ponerlos en nuestra cuenta de Instagram, no tienes más que seguirnos para verlos todos.
Y ahora vamos con la RECETA, los INGREDIENTES que hemos usado para 1 pastel son:
Para el relleno de peras:
- 1 pera (que no sea gigante) troceada. Si no te gusta la piel se la puedes quitar, nosotras no lo hemos hecho.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 + 1/2 cucharada de azúcar moreno.
- 1/4 cucharadita de canela.
Para el crumble:
- 1 cucharada de mantequilla blandita.
- 1 + 1/2 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar moreno.
- 1 pizca de sal.
- 1/4 cucharadita de canela.
- 2 cucharadas de copos de avena.
Y la PREPARACIÓN es bien sencilla:
Empezamos mezclando en una taza (en la que luego meteremos al microondas) todos los ingredientes del relleno.
Te quedará algo así (te recuerdo que no hemos pelado la pera):
En otro bol mezclamos bien los ingredientes del crumble, y cuando esté todo homogéneo lo ponemos sobre la mezcla de peras que teníamos en la taza:
Metemos la taza al microondas a máxima potencia unos 2 minutos. Y LISTO!!!
Bueno, quema mogollón así que si esperas un poco antes de comerlo mejor, que no es plan de quemarse la boca.
El aspecto una vez hecho es prácticamente igual que antes de meterlo al microondas, una pizca más oscuro pero nada más.
Y seguro que se te acabará rápido; está BUENÍSIMO!!!
La receta la hemos encontrado de casualidad en el blog de Raquel's Kitchen, pero en vista del resultado tan rico de la vamos a mirar el blog con más calma. Por cierto daos una vuelta, aunque sólo sea para ver las fotos,¡son preciosas!
Esperamos que te haya gustado, no dejes de hacerlo. Nosotras seguiremos probando cosas nuevas, aunque esta receta la repetiremos más de una vez, seguro, jeje. Besitos.
- A nuestra sobrina le gusta muchísimo la cocina, pero no tiene edad para andar sola con los fuegos, hornos o similares, y estas son recetas que las puede hacer sola.
- En internet cada vez se ven más recetas de mug-cakes o lo que es lo mismo, pasteles hechos en una taza en el microondas, y de ver tantos entra curiosidad pastelera, mucha.
- Es una muy buena idea para quitarse un antojo, que no siempre tenemos tiempo para hacer una super-tarta.
- Es una forma genial de hacer porciones individuales o pequeñas y no ir sembrando envidias a los que están a dieta, porque siempre hay alguien.
- En internet cada vez se ven más recetas de mug-cakes o lo que es lo mismo, pasteles hechos en una taza en el microondas, y de ver tantos entra curiosidad pastelera, mucha.
- Es una muy buena idea para quitarse un antojo, que no siempre tenemos tiempo para hacer una super-tarta.
- Es una forma genial de hacer porciones individuales o pequeñas y no ir sembrando envidias a los que están a dieta, porque siempre hay alguien.
Pues hoy os traemos una de las recetas que hemos hecho y que han salido riquísimas, y encima se hace en un plis: un crumble de peras con avena y canela.
Por cierto, los "experimentos" y desastres (que alguno hay) que vamos haciendo solemos ponerlos en nuestra cuenta de Instagram, no tienes más que seguirnos para verlos todos.
Y ahora vamos con la RECETA, los INGREDIENTES que hemos usado para 1 pastel son:
Para el relleno de peras:
- 1 pera (que no sea gigante) troceada. Si no te gusta la piel se la puedes quitar, nosotras no lo hemos hecho.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 + 1/2 cucharada de azúcar moreno.
- 1/4 cucharadita de canela.
Para el crumble:
- 1 cucharada de mantequilla blandita.
- 1 + 1/2 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar moreno.
- 1 pizca de sal.
- 1/4 cucharadita de canela.
- 2 cucharadas de copos de avena.
Y la PREPARACIÓN es bien sencilla:
Empezamos mezclando en una taza (en la que luego meteremos al microondas) todos los ingredientes del relleno.
Te quedará algo así (te recuerdo que no hemos pelado la pera):
En otro bol mezclamos bien los ingredientes del crumble, y cuando esté todo homogéneo lo ponemos sobre la mezcla de peras que teníamos en la taza:
Metemos la taza al microondas a máxima potencia unos 2 minutos. Y LISTO!!!
Bueno, quema mogollón así que si esperas un poco antes de comerlo mejor, que no es plan de quemarse la boca.
El aspecto una vez hecho es prácticamente igual que antes de meterlo al microondas, una pizca más oscuro pero nada más.
Y seguro que se te acabará rápido; está BUENÍSIMO!!!
La receta la hemos encontrado de casualidad en el blog de Raquel's Kitchen, pero en vista del resultado tan rico de la vamos a mirar el blog con más calma. Por cierto daos una vuelta, aunque sólo sea para ver las fotos,¡son preciosas!
Esperamos que te haya gustado, no dejes de hacerlo. Nosotras seguiremos probando cosas nuevas, aunque esta receta la repetiremos más de una vez, seguro, jeje. Besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.