Hoy vamos a poner una receta nueva que probamos el otro día y nos ENCANTÓ: crema con sabor a los caramelos Werther's Original; y SABE IGUAL.
Sé que es difícil de creer pero es verdad, sabe como los caramelos!!! Y está buenísima!!! Casi diría que demasiado jejeje.
Y encima es bastante sencilla de hacer, estos son los INGREDIENTES que hemos usado:
- 6 cucharadas de dulce de leche (bien llenitas).
- 4 cucharadas de queso crema.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 400 ml de nata ya montada.
Con estas cantidades sale para rellenar bien una tarta de 20 cm de diámetro.
La PREPARACIÓN, como hemos dicho, es bien sencilla:
- Mezclamos bien en un bol el dulce de leche, el queso, la vainilla y la sal.
- Echamos sobre la mezcla anterior la nata que teníamos montada y mezclamos, con cuidado.
Y eso es todo, ya tenemos la crema lista para usar. ¿Era fácil o no?
Eso sí, como le pasa a todas las cremas de color claro, muy fotogénica no es que sea jajaja.
La que hicimos nosotras la utilizamos en casa para rellenar una tarta de bizcocho de vainilla y fue todo un éxito :D
Esta es una foto del corte de la tarta, un poco hecha a la ligera pero así te puedes hacer una idea de cómo queda:
La receta la hemos sacado del blog Dulce tentación, a la que estamos bien agradecida, vaya descubrimiento de crema! Ella la utiliza para decorar unos cupcakes, que seguro que estaban riquísimos.
Esperamos que te haya gustado, prueba a hacerla verás como te encanta, besos.
Sé que es difícil de creer pero es verdad, sabe como los caramelos!!! Y está buenísima!!! Casi diría que demasiado jejeje.
Y encima es bastante sencilla de hacer, estos son los INGREDIENTES que hemos usado:
- 6 cucharadas de dulce de leche (bien llenitas).
- 4 cucharadas de queso crema.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
- Una pizca de sal.
- 400 ml de nata ya montada.
Con estas cantidades sale para rellenar bien una tarta de 20 cm de diámetro.
La PREPARACIÓN, como hemos dicho, es bien sencilla:
- Mezclamos bien en un bol el dulce de leche, el queso, la vainilla y la sal.
- Echamos sobre la mezcla anterior la nata que teníamos montada y mezclamos, con cuidado.
Y eso es todo, ya tenemos la crema lista para usar. ¿Era fácil o no?
Eso sí, como le pasa a todas las cremas de color claro, muy fotogénica no es que sea jajaja.
La que hicimos nosotras la utilizamos en casa para rellenar una tarta de bizcocho de vainilla y fue todo un éxito :D
Esta es una foto del corte de la tarta, un poco hecha a la ligera pero así te puedes hacer una idea de cómo queda:
La receta la hemos sacado del blog Dulce tentación, a la que estamos bien agradecida, vaya descubrimiento de crema! Ella la utiliza para decorar unos cupcakes, que seguro que estaban riquísimos.
Esperamos que te haya gustado, prueba a hacerla verás como te encanta, besos.
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