Hoy os vamos a enseñar una tarta que nos hicimos el otro día, así vale como ejemplo de combinación de las recetas que os vamos poniendo.
No celebrábamos nada en concreto, la hicimos simplemente porque nos lo merecemos, bueno, y porque nos gusta merendar cosas ricas de vez en cuando sin que sea necesario un acontecimiento especial jeje.
Para el bizcocho hemos usado la receta del bizcocho de leche caliente, que hemos cortado en tres capas. Mirad cómo queda el corte antes de montar la tarta:
El bizcocho lo hemos almibarado un poco y ya que estábamos... le enseñamos a nuestra sobrina a hacerlo, pero aún no tiene dominado el uso del biberón y en el centro cayó un poco más de la cuenta, pero nadie ha protestado jajaja.
Entre capa y capa, lo hemos rellenado de la mousse de fresa que os pusimos el martes, poniéndole también una capa de mousse por encima. Así quedó antes de decorarla:
Nosotras no lo hemos hecho pero si os apetece hay quien le pone láminas de fresa intercaladas en el relleno.
Lo que sí hicimos es poner un poco de nata montada y las fresas troceadas a modo de decoración, sólo por encima.
Bueno, vamos a ser exactas: la decoración de las fresas la puso nuestra pinche preferida (sí, nuestra sobrina) según su gusto y criterio. Y le encantó el resultado ;)
Ya sólo queda la mejor parte... ¡comérselo!, por cierto estaba bien buena :D
Esperamos que os haya gustado, besitos.
No celebrábamos nada en concreto, la hicimos simplemente porque nos lo merecemos, bueno, y porque nos gusta merendar cosas ricas de vez en cuando sin que sea necesario un acontecimiento especial jeje.
Para el bizcocho hemos usado la receta del bizcocho de leche caliente, que hemos cortado en tres capas. Mirad cómo queda el corte antes de montar la tarta:
El bizcocho lo hemos almibarado un poco y ya que estábamos... le enseñamos a nuestra sobrina a hacerlo, pero aún no tiene dominado el uso del biberón y en el centro cayó un poco más de la cuenta, pero nadie ha protestado jajaja.
Entre capa y capa, lo hemos rellenado de la mousse de fresa que os pusimos el martes, poniéndole también una capa de mousse por encima. Así quedó antes de decorarla:
Nosotras no lo hemos hecho pero si os apetece hay quien le pone láminas de fresa intercaladas en el relleno.
Lo que sí hicimos es poner un poco de nata montada y las fresas troceadas a modo de decoración, sólo por encima.
Bueno, vamos a ser exactas: la decoración de las fresas la puso nuestra pinche preferida (sí, nuestra sobrina) según su gusto y criterio. Y le encantó el resultado ;)
Ya sólo queda la mejor parte... ¡comérselo!, por cierto estaba bien buena :D
Esperamos que os haya gustado, besitos.
¡Hola! Conocimos tu blog gracias a twitter y por aquí nos vamos a quedar, (si blogger nos lo permite, porque da error ¬¬).
ResponderEliminarTenemos concurso en nuestro blog, échale un vistazo a ver si te animas a participar =)
Un besote!!
Genial, bienvenido!!! :D Aquí estaremos, a pesar del error, que también llevamos sufriendo toda la mañana jeje. Gracias por acordarte de nosotras para tu concurso, le echaremos un vistazo, besos.
Eliminarqué pinta tiene! nos ha encantado! besis
ResponderEliminarGracias!!! Y está muy rico, que es lo importante jeje, besos.
EliminarHola. Después del decorado se debe llevar al frigorífico para que crié cuerpo la mausse o antes de rellenarlo?
ResponderEliminarHola! Nosotras preferimos esperar a que la mousse tome consistencia en el frigorífico y ya luego la usamos para rellenar, o nos la comemos ;) Así evitamos que la chupe el bizcocho y, además, es mucho más sencilla de manejar. Espero que te ayude. Besos.
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