A ninguna de nosotras dos nos gustan los dulces de coco pero nada nada, tienen un algo... que no tenemos ni idea de lo que es pero nos gusta ni una pizca, sin embargo nos encanta el coco, la fruta cruda.
Seguro que a muchos os pasa lo mismo, pues ya os adelantamos este dulce de coco sí os gustará.
Todo empezó porque nuestra sobrina nos pidió como algo especial una tarta de coco, porque a ella le chiflan los dulces de coco y... ¿quién le dice que no con la cara de ilusión que puso sólo de planteárselo?
Pues resulta que ha sido toda una sorpresa, nos ha encantado el bizcocho!!! No sólo a ella, también a nosotras, está espectacular!!!
Y para que supiera bien a coco lo rellenamos con una crema de coco cuya recetaos pondremos en unos días ya os la hemos dado, y estaba... aún más rico!!!
¿A ver quién es la que dice ahora que no le gustan los dulces de coco jajaja?
Los INGREDIENTES para un bizcocho de unos 20 cm de diámetro son los siguiente, aunque siempre los hacemos en 2 moldes, para que tarden menos en el horno:
- 3 huevos L.
- 260 ml de leche de coco.
- 100 ml de leche.
- 120 g de mantequilla.
- 400 g de azúcar.
- 360 g de harina.
- 1 1/2 cucharadita de levadura.
- 40 g de coco deshidratado.
- 1/4 cucharadita de sal.
Y lo hemos hecho de la siguiente manera:
- Ponemos en un bol los huevos, la leche de coco y la leche, lo batimos a mano, y reservamos.
- La vertemos en dos moldes engrasados y lo horneamos unos 30 minutos a 170ºC.
Bien sencillo, eh? El nuestro es violeta porque le echamos colorante pero eso no es necesario, es que nos cuadraba así para la tarta que queríamos hacer para nuestra sobrina jeje.
El bizcocho es estupendo para hacer tartas cubiertas con fondant, pero os recomendamos almibararlo bien porque si no se puede quedar un poco seco ;)
Y como habeis visto en las fotos también va muy bien para cupcakes.
La receta la hemos sacado del libro Las recetas de la pastelaría Hummingbird, que nos parece estupendo y os recomendamos tener, nada sale mal y todo está riquísimo! Un lujazo de libro.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Seguro que a muchos os pasa lo mismo, pues ya os adelantamos este dulce de coco sí os gustará.
Todo empezó porque nuestra sobrina nos pidió como algo especial una tarta de coco, porque a ella le chiflan los dulces de coco y... ¿quién le dice que no con la cara de ilusión que puso sólo de planteárselo?
Pues resulta que ha sido toda una sorpresa, nos ha encantado el bizcocho!!! No sólo a ella, también a nosotras, está espectacular!!!
Y para que supiera bien a coco lo rellenamos con una crema de coco cuya receta
¿A ver quién es la que dice ahora que no le gustan los dulces de coco jajaja?
Los INGREDIENTES para un bizcocho de unos 20 cm de diámetro son los siguiente, aunque siempre los hacemos en 2 moldes, para que tarden menos en el horno:
- 3 huevos L.
- 260 ml de leche de coco.
- 100 ml de leche.
- 120 g de mantequilla.
- 400 g de azúcar.
- 360 g de harina.
- 1 1/2 cucharadita de levadura.
- 40 g de coco deshidratado.
- 1/4 cucharadita de sal.
Y lo hemos hecho de la siguiente manera:
- Ponemos en un bol los huevos, la leche de coco y la leche, lo batimos a mano, y reservamos.
- Batimos con las varillas la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura, el coco deshidratado y la sal, a velocidad lenta.
- Sin apagar la batidora, vamos echando la mezcla de huevos y leche que teníamos reservada hasta que se mezcle todo, y echa la masa.- La vertemos en dos moldes engrasados y lo horneamos unos 30 minutos a 170ºC.
Bien sencillo, eh? El nuestro es violeta porque le echamos colorante pero eso no es necesario, es que nos cuadraba así para la tarta que queríamos hacer para nuestra sobrina jeje.
El bizcocho es estupendo para hacer tartas cubiertas con fondant, pero os recomendamos almibararlo bien porque si no se puede quedar un poco seco ;)
Y como habeis visto en las fotos también va muy bien para cupcakes.
La receta la hemos sacado del libro Las recetas de la pastelaría Hummingbird, que nos parece estupendo y os recomendamos tener, nada sale mal y todo está riquísimo! Un lujazo de libro.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Asi como lo cuentas suena muy bien, habrá que probarlo je je je que tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarbesos
Ya nos contarás qué tal, con la crema de coco va genial ;) besos.
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