Hoy os vamos a enseñar la tarta-caja que hicimos el otro día, en tonos cremas y rosa, que le gustaban a la cumpleañera.
Con un gran lazo en la parte de arriba.
Aunque la humedad nos jugó una mala pasada, subió de repente de manera brutal y el lazo se bajó un poco.
Mal no quedó, como veis en las fotos, pero nos da un poco de rabia, con lo mono que estaba todo tan levantado y abombadito :(
¡Qué vamos a hacerle!, justo ese día decidió el invierno empezar a asomarse, así de sopetón. Porque sólo asomo la lluvia, de bajada de temperaturas... una pizquita de nada que aún seguimos en camiseta. Vale que estemos a final de octubre, pero ya podía haber esperado un par de días más jeje.
La tarta era un bizcocho trufado de chocolate, muuuy embadurnado en almíbar (no, precisamente no ayudó tanto almíbar con la humedad ambiente).
E iba relleno con dos capas de swiss meringue buttercream de vainilla y una de mermelada de fresa.
Esperamos que os haya gustado, a pesar de los percances, besitos.
Con un gran lazo en la parte de arriba.
Aunque la humedad nos jugó una mala pasada, subió de repente de manera brutal y el lazo se bajó un poco.
Mal no quedó, como veis en las fotos, pero nos da un poco de rabia, con lo mono que estaba todo tan levantado y abombadito :(
¡Qué vamos a hacerle!, justo ese día decidió el invierno empezar a asomarse, así de sopetón. Porque sólo asomo la lluvia, de bajada de temperaturas... una pizquita de nada que aún seguimos en camiseta. Vale que estemos a final de octubre, pero ya podía haber esperado un par de días más jeje.
La tarta era un bizcocho trufado de chocolate, muuuy embadurnado en almíbar (no, precisamente no ayudó tanto almíbar con la humedad ambiente).
E iba relleno con dos capas de swiss meringue buttercream de vainilla y una de mermelada de fresa.
Esperamos que os haya gustado, a pesar de los percances, besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.