Como ya os contamos, este mes nos lo hemos quedado para probar cosas nuevas y hacer galletas. Hoy os vamos a poner el resultado de nuestras últimas pruebas, creemos que podemos decir que ha sido muy bueno:
Hacía tiempo que queríamos probar una técnica diferente a la que solemos usar para forrar tartas de fondant y, por otro lado, queríamos ver si con el ganache de chocolate blanco nos quedaba una tarta tan lisita como cuando usamos ganache de chocolate. Así que... ¿Qué mejor excusa para hacernos una tarta para nosotras que probar cosas nuevas?
Porque a nosotras nos encantan las tartas que hacemos :D
Y dicho y hecho. Horneamos un par de bizcochos de vainilla del que nos gusta usar para las tartas de fondant y nos pusimos manos a la obra.
Estamos contentas con el resultado de la parte de cubrirla con el ganache, creemos que quedó bastante bien, aunque también hay que decir que es mucho más sencillo hacerlo con el ganache de chocolate con leche.
Por cierto, la receta del ganache de chocolate blanco que usamos la podeis encontrar AQUÍ. Sólo le añadimos un poco de colorante para que tomara el tono rosa.
Para cubrir la tarta con fondant hemos usado uno blanco para que se vieran bien las imperfecciones (y porque nos gusta mucho la estética de las tartas blancas y para eso es para nosotras jeje), pero creo que con la nueva técnica no quedó mal (aunque es esta foto parece deformada, pero es la foto, de verdad):
Y para darle un toque de decoración a nuestro estilo... también probamos a hacer varias flores sencillas. Usamos los tutoriales que os vamos poniendo en la página de Facebook, porque nosotras los usamos :P
Nos quedamos con la que aparece en las fotos, es sencilla de hacer pero nos encantó el resultado, creo que la repetiremos mucho :)
Y una vez montada la tarta a nuestro gusto ya sólo queda... COMERLAAAAA!!!!
Porque las tartas son para comerlas.
Y bien buena que estaba, por cierto.
Los bizcochos de vainilla estaban emborrachados con almíbar también de vainilla y los rellenos, como se ve, es ganache de chocolate blanco y mermelada de fresa. Lo dicho estaba buenísima, habrá que seguir buscando cosas para probar jiji.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Hacía tiempo que queríamos probar una técnica diferente a la que solemos usar para forrar tartas de fondant y, por otro lado, queríamos ver si con el ganache de chocolate blanco nos quedaba una tarta tan lisita como cuando usamos ganache de chocolate. Así que... ¿Qué mejor excusa para hacernos una tarta para nosotras que probar cosas nuevas?
Porque a nosotras nos encantan las tartas que hacemos :D
Y dicho y hecho. Horneamos un par de bizcochos de vainilla del que nos gusta usar para las tartas de fondant y nos pusimos manos a la obra.
Estamos contentas con el resultado de la parte de cubrirla con el ganache, creemos que quedó bastante bien, aunque también hay que decir que es mucho más sencillo hacerlo con el ganache de chocolate con leche.
Por cierto, la receta del ganache de chocolate blanco que usamos la podeis encontrar AQUÍ. Sólo le añadimos un poco de colorante para que tomara el tono rosa.
Para cubrir la tarta con fondant hemos usado uno blanco para que se vieran bien las imperfecciones (y porque nos gusta mucho la estética de las tartas blancas y para eso es para nosotras jeje), pero creo que con la nueva técnica no quedó mal (aunque es esta foto parece deformada, pero es la foto, de verdad):
Y para darle un toque de decoración a nuestro estilo... también probamos a hacer varias flores sencillas. Usamos los tutoriales que os vamos poniendo en la página de Facebook, porque nosotras los usamos :P
Nos quedamos con la que aparece en las fotos, es sencilla de hacer pero nos encantó el resultado, creo que la repetiremos mucho :)
Y una vez montada la tarta a nuestro gusto ya sólo queda... COMERLAAAAA!!!!
Porque las tartas son para comerlas.
Y bien buena que estaba, por cierto.
Los bizcochos de vainilla estaban emborrachados con almíbar también de vainilla y los rellenos, como se ve, es ganache de chocolate blanco y mermelada de fresa. Lo dicho estaba buenísima, habrá que seguir buscando cosas para probar jiji.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Y porque además es verdad!!!. ESta tarta es verdaderamente una maravilla. Cómo se nota que no teneis abuela....jajaja. Un besazo a las dos, prendas.
ResponderEliminar¿Quién mejor que nosotras para echarnos piropos? jajaja Mil gracias :D.
EliminarMe encanta por bonita, por sencilla, por pinta que tiene!! Mil gracias por compartir. La voy a probar seguro! Ya os contaré qué tal me queda. Besitos, florecillas!!
ResponderEliminar:D gracias guapa!
EliminarSí, cuéntanos qué tal te va, porque rica está un montón, ya te lo digo yo jajaja. Si tienes cualquier duda aquí estamos, besos.
Que pintaza!! Me encanta la tarta!!
ResponderEliminarGuau! Mil gracias! :D
EliminarEnhorabuena chicas! Es una tarta exquisita, a mar de vistosa y seguro que muuuuy rica! Da gusto ver tartas tan elegantes, buen provecho! Un beso :)
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias por tanto piropo! Me he quedado abrumada :D (por cierto, estaba exquisita jeje) Besos
EliminarVaya pinta... mmm con el hambre de dulce que me dan los exámenes y ver estas cosas... qué ricaaa por dios!! se ve esa mermelada ahí... jajaj
ResponderEliminarjajaja, ánimo que ya te quedará poco; aunque siempre nos puedes encargar una cuando acabes :P Mucha suerte!!!
EliminarAy qué pinta!!!! Seguro que estaba riquísima!
ResponderEliminarLa flor que decora la tarta es muy bonita! Bueno, en general, toda la tarta! Me gusta mucho!
Un besoo
:D ¡muchísimas gracias! Comentarios así animan a cualquiera :D Besos.
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