Y para empezar el mes de octubre, hoy volvemos con otra tarta decorada con fondant. La hicimos ya hace meses pero dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, no?
Carmen iba a celebrar su cumpleaños en el cine con sus amigas pero no por eso le iba a faltar su tarta de cumple.
Y como no hay nada más típico del cine que un bol de palomitas, pues esa fue la forma que le dimos a su tarta, un bol de palomitas:
Con su nombre delante y bien claro, que para eso era su tarta y la hicimos especialmente para ella, que colaboró en el diseño.
Aunque lo mejor siempre está dentro de la decoración.
Esta vez era nuestro bizcocho cremoso de chocolate relleno de un montón de capas de nata montada, rico, rico.
La decoración está toda hecha de fondant por nosotras, excepto las galletitas.
Existiendo las mini-oreos, y que tanto les gustan a las niñas... no merece al pena ponerte a modelarlas.
Pero las "palomitas" sí son de fondant, aunque te aseguro que si tengo que hacer otra parecida igual las hago de verdad. Que las palomitas de caramelo (las de verdad) quedan divinas y se tardan infinitamente menos en hacer que todo el modelado con fondant.
Nunca pensé que una tarta podría llevar taaaantas palomitas jajaja.
Y ya para terminar, os dejo una foto de las "palomitas" para que la puedas ver bien de cerca:
Esperamos que te haya gustado esta nueva tarta, es cuanto menos original, creo yo.
No te olvides de compartirla para que la vean tus amigos, besitos.
Carmen iba a celebrar su cumpleaños en el cine con sus amigas pero no por eso le iba a faltar su tarta de cumple.
Y como no hay nada más típico del cine que un bol de palomitas, pues esa fue la forma que le dimos a su tarta, un bol de palomitas:
Con su nombre delante y bien claro, que para eso era su tarta y la hicimos especialmente para ella, que colaboró en el diseño.
Aunque lo mejor siempre está dentro de la decoración.
Esta vez era nuestro bizcocho cremoso de chocolate relleno de un montón de capas de nata montada, rico, rico.
La decoración está toda hecha de fondant por nosotras, excepto las galletitas.
Existiendo las mini-oreos, y que tanto les gustan a las niñas... no merece al pena ponerte a modelarlas.
Pero las "palomitas" sí son de fondant, aunque te aseguro que si tengo que hacer otra parecida igual las hago de verdad. Que las palomitas de caramelo (las de verdad) quedan divinas y se tardan infinitamente menos en hacer que todo el modelado con fondant.
Nunca pensé que una tarta podría llevar taaaantas palomitas jajaja.
Y ya para terminar, os dejo una foto de las "palomitas" para que la puedas ver bien de cerca:
Esperamos que te haya gustado esta nueva tarta, es cuanto menos original, creo yo.
No te olvides de compartirla para que la vean tus amigos, besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.