Después de este pequeño parón gripal, hoy vamos a poner fotos de una tarta muy especial para nosotras. Todas las tartas las hacemos con muchísimo cariño e ilusión pero esta fue para nuestra sobrina y... es lo que hay, supongo que se entiende ;)
Se la hicimos para su cumple, aunque el color lo eligió ella: ROSA!!! (no lo dudábamos ni por un momento jajaja).
También nos ayudó a colocar toda la decoración, creo que haciendo un gran esfuerzo por su parte para no probarlo todo, aunque alguna pieza se nos rompió y... pues no lo íbamos a tirar ;)
Por cierto, un dripcake es sencillamente una tarta... chorreante, se podría decir. Pero aunque a nosotras nos gusta más usar palabras en español, hay que reconocer que queda infinitamente mejor su nombre en inglés jiji.
La tarta por dentro era de nuestro bizcocho cremoso de chocolate e iba relleno y cubierto con nata que coloreamos de rosa. Sabores a petición de nuestra sobrina (era su tarta.., que menos que dejarle elegir sabores jeje).
Y aquí un corte de la misma, por si tienes curiosidad:
Toda la decoración la pusimos de bombones y golosinas varias de chocolate con leche, o de chocolate blanco.
Pero como el color del chocolate blanco no nos iba a quedar muy mono en la tarta... lo pintamos de rosa.
Sí, tanto los Filipinos como las Oreos van bañadas en chocolate blanco y nosotras las pintamos de rosa, y le pusimos purpurina (rosa claro), aunque en las fotos no se aprecia mucho. No hemos encontrado cosas ricas de color rosa, así que nos pareció muy buena opción. Y después de visto el resultado... lo haremos más veces seguro ;)
Hasta vista por detrás está diciendo "cómeme" jeje.
Después de hacerle las fotos decidimos poner más conguitos de chocolate ;)
Esperamos que te haya gustado, si puedes ayúdanos compartiéndolo en las redes sociales porfa, besitos.
Se la hicimos para su cumple, aunque el color lo eligió ella: ROSA!!! (no lo dudábamos ni por un momento jajaja).
También nos ayudó a colocar toda la decoración, creo que haciendo un gran esfuerzo por su parte para no probarlo todo, aunque alguna pieza se nos rompió y... pues no lo íbamos a tirar ;)
Por cierto, un dripcake es sencillamente una tarta... chorreante, se podría decir. Pero aunque a nosotras nos gusta más usar palabras en español, hay que reconocer que queda infinitamente mejor su nombre en inglés jiji.
La tarta por dentro era de nuestro bizcocho cremoso de chocolate e iba relleno y cubierto con nata que coloreamos de rosa. Sabores a petición de nuestra sobrina (era su tarta.., que menos que dejarle elegir sabores jeje).
Y aquí un corte de la misma, por si tienes curiosidad:
Toda la decoración la pusimos de bombones y golosinas varias de chocolate con leche, o de chocolate blanco.
Pero como el color del chocolate blanco no nos iba a quedar muy mono en la tarta... lo pintamos de rosa.
Sí, tanto los Filipinos como las Oreos van bañadas en chocolate blanco y nosotras las pintamos de rosa, y le pusimos purpurina (rosa claro), aunque en las fotos no se aprecia mucho. No hemos encontrado cosas ricas de color rosa, así que nos pareció muy buena opción. Y después de visto el resultado... lo haremos más veces seguro ;)
Hasta vista por detrás está diciendo "cómeme" jeje.
Después de hacerle las fotos decidimos poner más conguitos de chocolate ;)
Esperamos que te haya gustado, si puedes ayúdanos compartiéndolo en las redes sociales porfa, besitos.
Menuda pinta!!!!! A estas horas de la mañana y sin desayunar......
ResponderEliminarUna pregunta: como la rellenaron y la cubrieron de nata, la guardan en la nevera?????
Hola! Nos alegramos mucho de que te guste :)
EliminarRespecto a la nata... la que hemos usado es una nata vegetal que aguanta genial fuera de la nevera (no nos gusta correr riesgos ;). Aunque generalmente sí guardamos las tartas en frío, poniendo la decoración a última hora. Besos.