COBERTURA DE CHOCOLATE PARA DONUTS, O LO QUE QUIERAS...

Hoy traemos otra receta nueva, una cobertura de chocolate que se hace en un plis y que está la mar de buena ¿qué más se puede pedir?

Estuvimos probando recetas de donuts, porque la nuestra, aunque está muy rica, es un poco trabajosilla a la hora de manejar. Aún no hemos encontrado la receta perfecta pero por el camino y un poco de casualidad nos hemos encontrado con esta receta de cobertura, que nos guardamos porque nos ha encantado!!!

receta de glaseado de chocolate - 1

Los INGREDIENTES que usamos para unos 7 donuts son:

     - 25 g de mantequilla.
     - 40 g de chocolate con leche.
     - 110 g de azúcar glass.
     - 1 cucharada de agua caliente.

receta de glaseado de chocolate - 2

Y la forma de PREPARACIÓN la siguiente:

     - Derretimos la mantequilla y el chocolate y los mezclamos.
     - Añadimos el azúcar y el agua y movemos hasta que todo se mezcla.
     - LISTO!

No me podrás negar que es facilita, pues está... mmmm

receta de glaseado de chocolate - 3

Como ves en las fotos, para donuts queda genial porque se queda con una consistencia estupenda. Bueno, si hace muco calor acabareis con los dedos pringados de chocolate, pero ¿a quién lo le ha pasado eso nunca? jajaja.

receta de glaseado de chocolate - 4

La receta la hemos sacado del blog de Postreadicción, que a nosotras nos encanta! Ellos la han sacado de un libro que se llama "Nueva York: recetas de culto", no lo conocemos pero miraremos por ahí porque me parece que nos va a encantar ;)

Esperamos que te haya gustado la cobertura, ya nos contarás si la haces, besitos.


8 comentarios :

  1. ¡Esta deliciosa! Igualita a la de los donuts fondant que me chiflan :-)
    Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que está rica! Mil gracias por la receta, y por pasarte, besos.

      Eliminar
    2. Que marca de chocolate has usado? Creo que es fundamental para que esté bueno bueno ! Y azúcar glass, es lo mismo a azúcar glacé o icing sugar? Gracias!

      Eliminar
    3. Hola Aran! Nosotras solemos usar el chocolate con leche del Lidl y, por ahora nos va bien con él. Y a la otra pregunta sí, el azúcar glass es el azúcar glasé, el icing sugar suele ser un poco más fino pero también iría genial. Si haces la cobertura no dejes de enseñarnos el resultado ;) Saludos.

      Eliminar
  2. riquisima! la mejor que he probado. han quedado mis donuts de lujo. Mil gracias

    ResponderEliminar
  3. El chocolate tiene que ser el especial de postres?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, nosotras usamos chocolate con leche para esta receta y queda genial, pero si usas el de postres supongo que irá bien aunque no lo hemos probado. Eso sí, quedará menos dulce. Si decides usarlo no dejes de contarnos cómo te fue. Saludos.

      Eliminar

Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.

BOTONES DE COMPARTIR ENTRADAS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...