Y seguimos probando cosas ricas ;) que como dan buen resultado acaban en el blog.
Hoy venimos con una receta de bizcocho sin huevo; ya puestos a probar había que hacer algo diferente, no os parece?
El otro día me preguntaba una chica que qué hacíamos con los dulces que cocinábamos. Esto de tener un blog de dulces debe dar la sensación de que nos alimentamos de ellos, pero nada más lejos de la realidad; en el día a día comemos de una forma bastante sana, o lo intentamos jeje.
En cuanto a los dulces... Los encargos los entregamos, obvio, pero las pruebas... pues nos las comemos!!! jajaja. Sólo una vez, que prefiero no recordar, acabó todo en la basura de lo malo que estaba. Lo demás... entre que no hacemos mucha cantidad cuando son pruebas y que repartimos con la familia, la verdad es que todo se acaba bien pronto jajaja.
Los INGREDIENTES que hemos usado con los siguientes:
- 1/2 l de leche.
- 1 tacita de aceite de girasol (de las de café).
- 250 g de azúcar.
- La ralladura de un limón.
- 500 g de harina tamizada.
- 1 sobre de levadura.
- Unas gotitas de chocolate (opcional).
La FORMA DE HACERLO... más fácil imposible:
- En un bol mezclamos bien la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadimos poco a poco la harina y la levadura hasta conseguir una mezcla homogenea.
¿Fácil eh? Pues queda un bizcocho muy esponjoso, con una textura que recuerda mucho al brioche; y que está bien rico!
La receta la hemos sacado del blog de Tía Allia, aunque nosotras hemos usado harina normal de repostería y el resultado es el que veis. Que aunque las fotos esa vez son un poco de andar por casa creemos que se ve bien el bizcocho, que es de lo que se trata al fin y al cabo, ¿no?
Esperamos que te haya gustado, no dejes de contarnos si lo haces, besitos.
Hoy venimos con una receta de bizcocho sin huevo; ya puestos a probar había que hacer algo diferente, no os parece?
El otro día me preguntaba una chica que qué hacíamos con los dulces que cocinábamos. Esto de tener un blog de dulces debe dar la sensación de que nos alimentamos de ellos, pero nada más lejos de la realidad; en el día a día comemos de una forma bastante sana, o lo intentamos jeje.
En cuanto a los dulces... Los encargos los entregamos, obvio, pero las pruebas... pues nos las comemos!!! jajaja. Sólo una vez, que prefiero no recordar, acabó todo en la basura de lo malo que estaba. Lo demás... entre que no hacemos mucha cantidad cuando son pruebas y que repartimos con la familia, la verdad es que todo se acaba bien pronto jajaja.
Los INGREDIENTES que hemos usado con los siguientes:
- 1/2 l de leche.
- 1 tacita de aceite de girasol (de las de café).
- 250 g de azúcar.
- La ralladura de un limón.
- 500 g de harina tamizada.
- 1 sobre de levadura.
- Unas gotitas de chocolate (opcional).
La FORMA DE HACERLO... más fácil imposible:
- En un bol mezclamos bien la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadimos poco a poco la harina y la levadura hasta conseguir una mezcla homogenea.
- Vertemos la mezcla en el molde enharinado, y cuando esté todadejamso caer por encima las gotitas de chocolate (si no quereis no las poneis, no pasa nada) y lo horneamos a 180 ºC unos 45 min.
- ¡LISTO!¿Fácil eh? Pues queda un bizcocho muy esponjoso, con una textura que recuerda mucho al brioche; y que está bien rico!
La receta la hemos sacado del blog de Tía Allia, aunque nosotras hemos usado harina normal de repostería y el resultado es el que veis. Que aunque las fotos esa vez son un poco de andar por casa creemos que se ve bien el bizcocho, que es de lo que se trata al fin y al cabo, ¿no?
Esperamos que te haya gustado, no dejes de contarnos si lo haces, besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.