Pues sí, hoy os traemos una receta que hicimos el otro día...
Teníamos que hacer unos cupcakes de vainilla y decidimos utilizar una receta que teníamos pendientes (algunas veces intentamos bajar la lista de recetas pendientes, que cada vez es más y más larga jeje).
Quedaron muy monas y apetecibles, con bastante copete, la verdad, pero eran para unos cupcakes en los que el copete hasta nos podía venir muy bien, lo que no suele ser nada habitual. Total que hasta ahí todo normal.
Pero al probarlas... son como las de La Bella Easo!!! Apretaditas, una pizca sequeronas (que va genial para mojar en la leche), y de sabor y aspecto muy parecido.
Por eso las hemos "rebautizado" con ese nombre jeje. No sé si volveremos a hacerlas pero os dejamos la receta por si alguien las necesita, que nunca se sabe, porque buenas están eh.
Los INGREDIENTES que utilizamos son:
- 100 g. de mantequilla.
- 150 g de azúcar glass.
- 3 huevos.
- 175 g de harina.
- 1 1/2 cucharadita de levadura.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Y para PREPARARLAS, como siempre:
- Batimos bien la mantequilla y el azúcar, hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
- Añadimos los huevos, de uno en uno.
- Echamos tamizando la harina, la levadura, la sal y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Uy, que no hemos acabado la historia...
Las magdalenas nos las comimos y para los cupcakes utilizamos una de nuestras recetas ya probadas y los hicimos de nuevo. ¡Qué dura es la vida de pastelera! jijiji.
La receta es del libro Macarons, brownies, cupcakes & cookies, aunque no creo que los autores ni siquiera conozcan las magdalenas de La Bella Easo jejeje.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Teníamos que hacer unos cupcakes de vainilla y decidimos utilizar una receta que teníamos pendientes (algunas veces intentamos bajar la lista de recetas pendientes, que cada vez es más y más larga jeje).
Quedaron muy monas y apetecibles, con bastante copete, la verdad, pero eran para unos cupcakes en los que el copete hasta nos podía venir muy bien, lo que no suele ser nada habitual. Total que hasta ahí todo normal.
Pero al probarlas... son como las de La Bella Easo!!! Apretaditas, una pizca sequeronas (que va genial para mojar en la leche), y de sabor y aspecto muy parecido.
Por eso las hemos "rebautizado" con ese nombre jeje. No sé si volveremos a hacerlas pero os dejamos la receta por si alguien las necesita, que nunca se sabe, porque buenas están eh.
Los INGREDIENTES que utilizamos son:
- 100 g. de mantequilla.
- 150 g de azúcar glass.
- 3 huevos.
- 175 g de harina.
- 1 1/2 cucharadita de levadura.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Y para PREPARARLAS, como siempre:
- Batimos bien la mantequilla y el azúcar, hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
- Añadimos los huevos, de uno en uno.
- Echamos tamizando la harina, la levadura, la sal y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en cápsulas de magdalenas y horneamos unos 12 minutos a 180 ºC, o hasta que empiecen a dorarse.
Uy, que no hemos acabado la historia...
Las magdalenas nos las comimos y para los cupcakes utilizamos una de nuestras recetas ya probadas y los hicimos de nuevo. ¡Qué dura es la vida de pastelera! jijiji.
La receta es del libro Macarons, brownies, cupcakes & cookies, aunque no creo que los autores ni siquiera conozcan las magdalenas de La Bella Easo jejeje.
Esperamos que os haya gustado, besitos.
Qué buenas, me encantan. Gracias por la receta. Un besico.
ResponderEliminar:D Ya nos contarás cuando las hagas, besos.
EliminarComo os han salido tan blanquitas??
ResponderEliminarHemos seguido la receta como la hemos puesto, cuando empiezan a dorarse las sacamos del horno y así es como quedaron. Besos.
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