Hoy volvemos a las galletas, esta vez os traemos la receta de unas galletas con avena que están... mmmm.
Los INGREDIENTES que hemos usado han sido estos:
- 270g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 160 g de azúcar blanca.
- 160 g de azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
- 380g de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 110 g de copos de avena.
- 220 g de pasas (opcional, nosotras no lo hemos puesto).
Y para hacerlas empezamos batiendo bien con las varillas la mantequilla con los azúcares, hasta que la mezcla se vea blanca y esponjosa.
A continuación agregamos los huevos uno a uno, batiendo un poco después de cada adición. Añadimos la vainilla y batimos un poco más.
Por último echamos los ingredientes sólidos: primero la harina, la sal, el bicarbonato y la canela (que habremos mezclado y tamizado previamente) y luego la avena, y mezclamos bien. Si le vais a poner pasas se las echais justo después de la avena.
Hacemos unas 20 galletas y las ponemos en un papel sobre la bandeja del horno y las horneamos a 170ºC hasta que se vean doradas y firmes (unos 12 minutos), con cuidado de que no se quemen. No pongáis las galletas demasiado juntas porque crecen un poco hacia los lados.
Antes de quitarlas de la bandeja esperamos unos minutos, para que no se nos rompan. Y esperamos a que se enfríen sobre una rejilla (esta es la peor parte de todas jaja).
La receta la hemos sacado del libro Las recetas de la pastelería Hummingbird, que ya hemos usado muchas veces, ¡nos encanta! :D
Esperamos que os haya gustado, al menos tanto como a nosotras las galletas, besitos.
Los INGREDIENTES que hemos usado han sido estos:
- 270g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 160 g de azúcar blanca.
- 160 g de azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
- 380g de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 110 g de copos de avena.
- 220 g de pasas (opcional, nosotras no lo hemos puesto).
Y para hacerlas empezamos batiendo bien con las varillas la mantequilla con los azúcares, hasta que la mezcla se vea blanca y esponjosa.
A continuación agregamos los huevos uno a uno, batiendo un poco después de cada adición. Añadimos la vainilla y batimos un poco más.
Por último echamos los ingredientes sólidos: primero la harina, la sal, el bicarbonato y la canela (que habremos mezclado y tamizado previamente) y luego la avena, y mezclamos bien. Si le vais a poner pasas se las echais justo después de la avena.
Hacemos unas 20 galletas y las ponemos en un papel sobre la bandeja del horno y las horneamos a 170ºC hasta que se vean doradas y firmes (unos 12 minutos), con cuidado de que no se quemen. No pongáis las galletas demasiado juntas porque crecen un poco hacia los lados.
Antes de quitarlas de la bandeja esperamos unos minutos, para que no se nos rompan. Y esperamos a que se enfríen sobre una rejilla (esta es la peor parte de todas jaja).
La receta la hemos sacado del libro Las recetas de la pastelería Hummingbird, que ya hemos usado muchas veces, ¡nos encanta! :D
Esperamos que os haya gustado, al menos tanto como a nosotras las galletas, besitos.
Que esperáis que nos haya gustado??? Nooo, nos ha encantado, al menos a mi.
ResponderEliminarUn besín.
Ummm menuda pinta!!Con vosotras voy a engordar unos cuantos kilos!!:)) jeje
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta, tienen muy buena pinta. Mil gracias, un besico.
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