Hace ya unos días, unos... bastantes a decir verdad jajaja, cotilleando las cosas que habían traido en el Corte Inglés en su semana de Brasil, las de comida claro jeje, me encontré con crema de coco y allá que me la llevé. No sé cómo la usarán por aquellos lares pero qué mejor forma de probarla que haciendo un cupcake, digo yo.
Además de lindo quedó bien bueno así que ahí va la receta por si alguien se anima:
INGREDIENTES PARA EL CUPCAKE:
• 100 gr harina.
• 1 cucharadita de levadura.
• 100 gr azúcar.
• 50 ml aceite de girasol.
• 2 huevos.
• 1 cucharadita y media de extracto de vainilla.
• 80 gr de chocolate troceado.
Y la forma de hacerlos... la de siempre, que no es plan de repetir lo mismo una y otra vez jeje. Pero si alguien tiene dudas aquí estamos para solucionarlas, en la medida que sepamos claro.
Para la decoración hicimos una crema de queso con la crema de coco... a experimentar!!!
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
• 150 gr de Philadelphia.
• 300 gr de azúcar glass.
• 5 tsp de crema de coco.
Que como veis en la foto, lo pusimos por encima. Y para darle un toque de color... Toppins de colorines, que queda muy mono ;-).
Y ahora... A COMERLOS!!! A este le quitamos el papel, es precioso también pero nuestros estómagos no lo digieren bien jajaja, bien chulo que quedaba también:
Y que sí que nos los comimos, somos unos sufridores catadores de cupcakes jijiji:
Y le damos el visto bueno a la receta. ¡BIEN, BIEN! (es que no todas quedan tan ricas como para que merezca la pena daros las recetas).
Esperamos que os haya gustado, ya nos contareis qué tal, besitos.
Además de lindo quedó bien bueno así que ahí va la receta por si alguien se anima:
INGREDIENTES PARA EL CUPCAKE:
• 100 gr harina.
• 1 cucharadita de levadura.
• 100 gr azúcar.
• 50 ml aceite de girasol.
• 2 huevos.
• 1 cucharadita y media de extracto de vainilla.
• 80 gr de chocolate troceado.
Y la forma de hacerlos... la de siempre, que no es plan de repetir lo mismo una y otra vez jeje. Pero si alguien tiene dudas aquí estamos para solucionarlas, en la medida que sepamos claro.
Para la decoración hicimos una crema de queso con la crema de coco... a experimentar!!!
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
• 150 gr de Philadelphia.
• 300 gr de azúcar glass.
• 5 tsp de crema de coco.
Que como veis en la foto, lo pusimos por encima. Y para darle un toque de color... Toppins de colorines, que queda muy mono ;-).
Y ahora... A COMERLOS!!! A este le quitamos el papel, es precioso también pero nuestros estómagos no lo digieren bien jajaja, bien chulo que quedaba también:
Y que sí que nos los comimos, somos unos sufridores catadores de cupcakes jijiji:
Y le damos el visto bueno a la receta. ¡BIEN, BIEN! (es que no todas quedan tan ricas como para que merezca la pena daros las recetas).
Esperamos que os haya gustado, ya nos contareis qué tal, besitos.
ohhhh, babeando me tienes jajjaja. me lo llevo!!
ResponderEliminarEl Paraiso de Marilo
Gracias! Con las cosas que haces tan chulas es un lujo que cojas una de nuestras recetas jeje.
Eliminar